Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Акционерам. Сообщение о проведении ГОСА.

Тюменская область, Тюменский район, с. Успенка

e-mail: ao_uspenskoe@mail.ru

Главная » Новости АО » Акционерам. Сообщение о проведении ГОСА.

Акционерам. Сообщение о проведении ГОСА.

« Назад

07.06.2023 00:00

СООБЩЕНИЕ

о проведении Годового общего собрания акционеров

Акционерного общества «Успенское»

Уважаемый акционер!

Совет директоров Акционерного общества «Успенское» (далее – АО «Успенское», «Общество»), сообщает о проведении Годового общего собрания акционеров АО «Успенское», которое состоится в форме заочного голосования.

Полное фирменное наименование Общества: Акционерное общество «Успенское».

Место нахождения Общества: 625503, Тюменская область, район Тюменский, с. Успенка, ул. Московский тракт, д. 114.

Вид собрания: годовое общее собрание акционеров.

Форма проведения собрания: заочное голосование.

Дата проведения собрания (дата окончания приёма бюллетеней для голосования): «29» июня 2023 года.

Последний день приема бюллетеней для голосования: «29» июня 2023 года.

При определении кворума и подведении итогов голосования будут учитываться бюллетени, поступившие в общество до даты окончания приема бюллетеней. При этом последним днем срока приема бюллетеней для голосования будет день, предшествующий дате окончания приема бюллетеней, т. е. в течение календарных суток: 28 июня 2023 г. (в соответствии с п. 13 Письма Банка России от 27.05.2019 г. №28-4-1/2816).

Почтовый адрес, по которому должны направляться / подаваться заполненные бюллетени: 625503, Тюменская область, Тюменский район, с. Успенка, ул. Коммунаров, д. 2.

Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров Общества: «04» июня 2023 года.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем или некоторым вопросам повестки дня общего собрания акционеров: право голоса по всем вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров имеют владельцы обыкновенных акций Общества, государственный регистрационный номер выпуска: 1-01-03798-K, дата регистрации выпуска 04.07.2003 г., номинальная стоимость акции 0,1 (Ноль рублей десять копеек) рублей; государственный регистрационный номер дополнительного выпуска: 1-01-03798-K-001D, дата регистрации дополнительного выпуска: 12.10.2022 г. номинальная стоимость акции 0,1 (Ноль рублей десять копеек) рублей.

Повестка дня Годового общего собрания акционеров:

  1. Утверждение годового отчета Общества за 2022 год.
  2. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2022 год.
  3. Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков Общества по результатам отчетного 2022 года.
  4. Вознаграждение членам Совета директоров Общества.
  5. Избрание членов Совета директоров Общества.
  6. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.
  7. Назначение аудиторской организации Общества на 2023 год.
  8. О внесении в Устав Общества изменений в части его приведения в соответствие с требованиями, установленными для публичного акционерного общества.
  9. О внесении в Устав Общества изменений, содержащих указание на то, что акционерное общество является публичным.
  10. Об обращении с заявлением о листинге акций Общества.

Порядок ознакомления с информацией, подлежащей предоставлению при подготовке к проведению общего собрания акционеров, и адрес, по которому с ней можно ознакомиться:

С информацией (материалами), подлежащими предоставлению лицам, имеющим право на участие в общем собрании акционеров, при подготовке к проведению Годового общего собрания акционеров, можно ознакомиться с «09» июня 2023 года в рабочие дни (с понедельника по пятницу) с 8-00 до 16-00 часов по адресу: 625503, Тюменская область, Тюменский район, ул. Коммунаров, д. 2, АО «Успенское», кабинет главного бухгалтера (1 этаж).

Общество, по требованию лица, имеющего право на участие в годовом общем собрании акционеров, предоставляет ему копии данных документов. Плата, взимаемая Обществом за предоставление данных копий, не может превышать затраты на их изготовление.

В случае подписания бюллетеня для голосования представителем акционера, к бюллетеню должна прилагаться доверенность на право участия в общем собрании акционеров и (или) документы, подтверждающие его право действовать от имени акционера без доверенности.

С уважением, Совет директоров

АО «Успенское».      


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить